Il ristorante
Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.
Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.
Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.
Orari - richiesta la prenotazione
Venerdì – sabato – domenica / 12:30 – 14:00 / 19:30 – 21:00
Dal lunedì al giovedì / su prenotazione
Menu - marzo 2025
Antipasti
Il nostro vitello tonnato
€ 16
Uovo pochè, agretti, zenzero 🍃
€ 13
Cavolo cappuccio in crosta, crema al Castelmagno e noce moscata 🍃
€ 14
Battuta di fassona, chips di topinambur, mele
€ 16
Primi
Tagliatelle al ragù d’anatra
€ 16
Cappellacci di borragine con ripieno di seirass 🍃
€ 14
Risotto ai carciofi e menta, croccante di Crudo di Cuneo DOP
€ 16
Secondi
Guancia di fassone brasata al barbera d’Asti Truccone
€ 19
Filetto di maiale CBT, mele al ginepro
€ 15
Medaglione di manzo bardato, crema al gorgonzola, scarola saltata
€ 23
Selezione di formaggi piemontesi, miele e cugnà 🍃
€ 3 / pz
Dessert
Tortino fondente con coulis ai frutti di bosco
€ 9
Insalata vitaminica: agrumi melagrana kiwi datteri
€ 7
Flan di cotognata e timo, mele spadellate
€ 8
Il nostro Rocher
€ 10
🍃 proposta vegetariana