Il ristorante

Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.

Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.

Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.

Orari

Venerdì – sabato – domenica / 12:30 – 14:00 / 19:30 – 21:00.
Dal lunedì al giovedì / su prenotazione.

Menu - dicembre 2024

Il nostro vitello tonnato

€ 15

Sformatino di topinambur con fonduta al Castelmagno

€ 13

Cipolla fondente ripiena del suo interno e crema al parmigiano

€ 12

Battuta di fassona, tuorlo marinato, tartufo nero della Valcerrina

€ 16

Agnolotti monferrini ai tre arrosti al burro e salvia

€ 15

Risotto al radicchio, noci e taleggio

€ 15

Zuppa di rape bianche, pancetta e pane casereccio

€ 12

Tagliatelle al ragù bianco d’anatra, chicchi di melagrana

€ 15

Guancia di fassone brasata al barbera Truccone

€ 18

Sottofiletto di vitello ai funghi e sugo d’arrosto

€ 19

Selezione di formaggi piemontesi, miele e cugnà

€ 13

Filetto di maiale cbt, mele al ginepro

€ 14

Bonet cremoso alla monferrina

€ 8

Il nostro Rocher

€ 10

Flan di cotognata e timo, mele spadellate

€ 8

Mousse di cachi e vaniglia, salsa al cioccolato e cardamomo

€ 9