Il ristorante
Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.
Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.
Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.
Orari
Venerdì – sabato – domenica / 12:30 – 14:00 / 19:30 – 21:00.
Dal lunedì al giovedì / su prenotazione.
Menu - novembre 2024
Antipasti
Il nostro vitello tonnato
€ 15
Sformatino di porri con fonduta al Castelmagno
€ 13
Cipolla fondente ripiena del suo interno e crema di parmigiano
€ 12
Battuta di fassona, nidi di zucca, chutney di melagrana
€ 15
Primi
Agnolotti monferrini ai tre arrosti al burro e salvia
€ 15
Risotto ai funghi porcini
€ 16
Zuppa di rape bianche, pancetta e pane casereccio
€ 12
Secondi
Guancia di fassone brasata al barbera Truccone
€ 18
Petto d’anatra affumicato, pere al forno
€ 19
Bela Rusin alla piastra, gelato alla mela salvia limone
€ 13
Bistecca di sedano rapa, intingolo di anacardi
€ 13
Dessert
Tortino di nocciole, zabaione al passito
€ 10
Bonet cremoso alla monferrina
€ 8
Flan di cotognata e timo, mele spadellate
€ 8
Mousse di cachi e vaniglia, salsa al cioccolato e cardamomo
€ 9