Il ristorante

Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.

Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.

Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.

Orari - richiesta la prenotazione

Venerdì – sabato – domenica / 12:30 – 14:00 / 19:30 – 21:00
Dal lunedì al giovedì / su prenotazione

Menu - aprile 2025

Insalatina primaverile di asparagi, barbabietola e beurre blanc 🍃

€ 13

Battuta di fassona, carciofi appesi, pesto di nocciole e timo

€ 16

Croccante di pane con crema di broccoli, pinoli e olio all’aglio nero 🍃

€ 13

Il nostro vitello tonnato

€ 16

Tagliatelle al ragù d’anatra

€ 16

Risotto con cavolo viola, cipolle rosse in agrodolce, crema di gorgonzola 🍃

€ 15

Cappellacci di borragine con ripieno di seirass 🍃

€ 14

Guancia di fassona brasata al Barbera d’Asti Truccone

€ 19

Filetto di maiale CBT, mele al ginepro

€ 15

Tonno di coniglio vegano: seitan, bietole e miglio croccante 🍃

€ 14

Selezione di formaggi piemontesi, miele e cugnà 🍃

€ 3 / pz

Il nostro Rocher

€ 10

Flan di cotognata e timo, mele spadellate

€ 8

Semifreddo al croccante di nocciole

€ 10

Tortino fondente con coulis ai frutti di bosco

€ 9

🍃 proposta vegetariana