Il ristorante

Cuciniamo trasformando i doni e i sapori della nostra terra.

Lo facciamo con le stesse ricette che abbiamo appreso dai nostri genitori e dalla nostra tradizione. Chi ci porta i prodotti, abita nella collina o nella valletta a fianco. A volte i prodotti sono nostri, vengono dai nostri frutteti, dall’orto, dal vigneto. La mattina a colazione ci saranno sempre i biscotti e le torte ancora calde di forno, così come la sera il pane comincerà a lievitare.

Chiedeteci con quale pianta abbiamo fatto la marmellata o la cugnà che accompagna i formaggi, da dove viene quel formaggio così intenso o la varietà delle verdure dell’orto. La cura con cui scegliamo i prodotti è il nostro piccolo orgoglio.

Orari

Venerdì – sabato – domenica / 12:30 – 14:00 / 19:30 – 21:00.
Dal lunedì al giovedì / su prenotazione.

Menu - novembre 2024

Il nostro vitello tonnato

€ 15

Sformatino di porri con fonduta al Castelmagno

€ 13

Cipolla fondente ripiena del suo interno e crema di parmigiano

€ 12

Battuta di fassona, nidi di zucca, chutney di melagrana

€ 15

Agnolotti monferrini ai tre arrosti al burro e salvia

€ 15

Risotto ai funghi porcini

€ 16

Zuppa di rape bianche, pancetta e pane casereccio

€ 12

Guancia di fassone brasata al barbera Truccone

€ 18

Petto d’anatra affumicato, pere al forno

€ 19

Bela Rusin alla piastra, gelato alla mela salvia limone

€ 13

Bistecca di sedano rapa, intingolo di anacardi

€ 13

Tortino di nocciole, zabaione al passito

€ 10

Bonet cremoso alla monferrina

€ 8

Flan di cotognata e timo, mele spadellate

€ 8

Mousse di cachi e vaniglia, salsa al cioccolato e cardamomo

€ 9